想移民澳洲?官方公布新技术移民职业清单

编辑:小豹子/2018-10-24 16:39

  【...2017年06月28日讯】(...记者宋清宁澳洲墨尔本编译报导)维州政府周一(26日)更新了技术移民职业清单(Visa Nomination Occupation List),宣布从7月1日起,维州技术和商业移民计划(Victorian Skilled and Business Migration Program)将重新接收信息与通信技术(Information and Communications Technology,以下简称为ICT)类别的技术移民申请。

  据澳洲民族电视台(SBS)报导,2016年11月,维州政府决定暂停接收ICT类别下11个职业的技术移民申请,直至2017年3月6日,之后又延至2017年6月30日。7月1日起,政府将开始接收ICT相关职业的维州担保申请。

  1 ICT项目经理,135112,ICT Project Manager;

  2 ICT业务分析师,261111,ICT Business Analyst;

  3 系统分析师,261112,Systems Analyst;

凤凰彩票娱乐平台(5557713.com)

  4 分析程序员,261311,Analyst Programmer;

  5 开发程序员,261312,Developer Programmer;

  6 软件工程师,261313,Software Engineer;

  7 软件测试员,261314,Software Tester;

  8 软件和应用程序员,261399,Software and Applications Programmers nec;

  9 数据库管理员,262111,Database Administrator;

  10 信息安全专家,262112,ICT Security Specialist;

  11 计算机网络与系统工程师,263111,Computer Network and Systems Engineer。

  由于维州政府收到.量的ICT相关职业技术移民签证申请,决定更改申请流程,旨在缩短审理时间。

  有兴趣申请ICT相关职业维州政府担保的朋友,请参考以下步骤:

  1 检查您是否符合澳洲移民和边境保护部(DIBP)的“政府担保技术移民签证(类别190)要求”(点击这里查看)和“维州担保最低资格要求”(点击这里查看)。

  2 到DIBP网站SkillSelect服务系统(点击这里进入)提交技术移民(类别190)意向书(EOI),表明申请维州政府担保的意愿。

  3 经常检查您的邮件(包括垃圾邮件),查看是否被维州选中。在提交EOI意向书后,收到政府邀请函的等待时间没有限定。政府不能保证人人都能收到邀请函。如果被选中,一份电子邀请函会发送到您用来提交意向书的邮箱中。

  4 在收到邀请函后的14天内,在网上提交维州签证担保申请。注意凤凰彩票官网(fh03.cc),您必须能证明自己仍符合在意向书中提到的各种条件。建议.家在提交意向书前就准备好所有的相关文件,因为14天的期限是不能延长的。

  5 如果您成.获得维州政府的担保,会收到一份SkillSelect邀请函,SkillSelect会邀请您申请技术移民签证(类别190)。

  6 在获得维州担保的60天内,向DIBP提交签证申请。

  维州政府会在SkillSelect系统中审查并选拔最顶尖的ICT技术人才,另外,申请人必须表明维州是他们的首选。

  被政府选中的申请人必须仍然符合“维州担保最低资格要求” ,包括能证明自己可以找到工作和承诺为维州做出贡献,但政府不能保证所有被选中的人都能最终获得签证。

  如果没有被政府选中,就不会收到电子邮件。但只要您的意向书还保留在SkillSelect系统里,未来可能会被政府考虑。

  更多有关维州技术移民的信息,请点击这里查看。

  以下是目前能够申请维州政府担保的技术移民职业清单:

  Engineering and Building

  Biotechnology and Science

  Human Resources Management

  Information and Communications Technology

  Tourism and Hospitality

  Health

  Education

  Trades

  数据来源:维州政府网站

  责任编辑:李欣然